На продвинутом дизайне и манометре и термометре дело не заканчивается, пусть Ваша домашняя пивоварня порадует не только тех, кто ее видит! Пиво – в бутылки, и на вынос! Модель «Мини пивоварня BrewMaster», с системой розлива, как раз для этого и предназначена! Модель так же оборудована термометром, встроенном в крышку минипивоварни.
Технические характеристики:
Габаритные размеры: длина — 39 см., ширина — 26 см., высота — 31 см.
Вес в сборе — 5 кг.
Мини-пивоварня «Модель BrewMaster» позволяет за один раз приготовить 10 литров высококлассного живого пива
Приготовления пива в основном сводится к правильной закладке сусла и контролю температуры, при которой сусло сбраживается
Для контроля процесса основного брожения, а также дображивания пива, в корпусе пивоварни установлен манометр.
Пена, образующаяся при брожении, не выливается из заливного отверстия благодаря пеногасителю — диску из пористого материала, установленному в специальной чаше.
Помимо отсекания пены, этот диск также отфильтровывает и неприятные запахи, которые неизбежно сопровождают процесс приготовления пива.
В процессе дображивания пиво следует дополнительно насыщать углекислым газом (карбонизация) при помощи блока карбонизации и баллончиков, поставляемых в комплекте со всеми солодовыми смесями. Баллончики можно приобретать отдельно.
Дополнительные возможности!
После того, как пиво приготовлено, его можно разлить в бутылки при помощи системы розлива. И бутылки, и система розлива идут в комплекте с мини-пивоварней Модель BrewMaster.
-модель BrewMaster
-краник для розлива
-блок карбонизации
-предохранительный клапан и чаша пеноуловителя
-манометр
-сменная рукоятка для краника
-упаковка с солодовой смесью
-дрожжи
-баллончики с углекислым газом
Технические характеристики:
Габаритные размеры: длина — 39 см., ширина — 26 см., высота — 31 см.
Вес в сборе — 5 кг.
Мини-пивоварня «Модель BrewMaster» позволяет за один раз приготовить 10 литров высококлассного живого пива
Приготовления пива в основном сводится к правильной закладке сусла и контролю температуры, при которой сусло сбраживается
Для контроля процесса основного брожения, а также дображивания пива, в корпусе пивоварни установлен манометр.
Пена, образующаяся при брожении, не выливается из заливного отверстия благодаря пеногасителю — диску из пористого материала, установленному в специальной чаше.
Помимо отсекания пены, этот диск также отфильтровывает и неприятные запахи, которые неизбежно сопровождают процесс приготовления пива.
В процессе дображивания пиво следует дополнительно насыщать углекислым газом (карбонизация) при помощи блока карбонизации и баллончиков, поставляемых в комплекте со всеми солодовыми смесями. Баллончики можно приобретать отдельно.
Дополнительные возможности!
После того, как пиво приготовлено, его можно разлить в бутылки при помощи системы розлива. И бутылки, и система розлива идут в комплекте с мини-пивоварней Модель BrewMaster.
-модель BrewMaster
-краник для розлива
-блок карбонизации
-предохранительный клапан и чаша пеноуловителя
-манометр
-сменная рукоятка для краника
-упаковка с солодовой смесью
-дрожжи
-баллончики с углекислым газом