Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мини-пив**оварни в наше технологичное время очень распространены. Ведь магазинное пиво, по сравнению с домашним, безвкусное, насыщенное добавками. Существует огромное количество разнообразнейших рецептов приготовления пенного напитка. Но даже по одной инструкции или рецепту у одного пивовара оно может получиться вкусным, а у другого -- кисловатым и перебродившим. С чем это связано? Ответ очень прост: за процессом варки пива нужно постоянно следить, важны не только пропорции составляющих ингредиентов, но и каждый этап приготовления. А для того чтобы ваши труды не были напрасны нужно владеть всеми вспомогательными аксессуарами для выдерживания и контроля за пивом. Термометр 1-100 -- один из них. Однако далеко не каждому известно, что процесс брожения лучше всего проходит при 20-24°C, поэтому необходимо постоянно контролировать температуру. Теперь каждый, кто попробует ваше пиво, будет доволен качественным, утоляющим жажду напитком.